segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Gelado de Manga

Hoje vou postar uma receitinha bem fácil de um quase sorvete de manga, confesso que não sou muito fã de cozinha, mas essa receita é tão facinha de fazer que vale a pena experimentar...então mãos à obra.

Ingredientes:
- 3 mangas,
- 200 ml de creme de leite,
- 4 colheres de sopa de sorvete de creme (bem cheias),
- 2 colheres de sopa de extrato de baunilha,
- 3 colheres de açúcar


Modo de Preparo:
- Corte a manga em pedaços e leve ao congelador por mais ou menos umas três horas. Após este tempo, bata em um liquidificador as mangas, o creme de leite, o sorvete de creme, o extrato de baunilha e o açúcar.

- Bata bem até formar um creme bem grossinho. Se você preferir mais docinho, pode colocar um pouco mais de açúcar.

- Leve ao congelador. Você pode servir no ponto de creme mesmo ou então deixar congelar para virar um quase sorvete.

Hmmm......... Uma delícia.... para esse calor né. Vale experimentar!

0 comentários:

Postar um comentário